Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de gingembre frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 950 g d'eau
- 60 g de miel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
- Eiweiß
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h