Geräte und Zubehör
Tajine d'agneau aux cerises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45.5 g
Brennwert
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie de cerises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Tarte banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Biryani de poulet
55 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min