Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de châtaigne
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture au bœuf
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de viande de bœuf hachée
La sauce béchamel sans gluten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332.5 kJ / 318.6 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait de riz
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Tourteau fromager
50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Tarte basquaise
55min
Tourtière aux pruneaux
55min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Crème à la horchata
50min