Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1404 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.3 g
Alternative Rezepte
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Focaccia aux abricots
4h
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Galette tout chocolat
1h 35min
Pavés chocolat écume de menthe
3ч.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min