Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1404 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 22.3 g
Alternative Rezepte
Koulibiac
1h 35 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pain d'épices surprise
24h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1u. 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min