Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au foie gras
1h 10 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Tuiles aux amandes
25 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min