Geräte und Zubehör
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12 g
Brennwert
4303 kJ /
1035 kcal
Fett
77 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Champignons farcis
55 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min