Geräte und Zubehör
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1778.7 kJ /
425 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Croque flammekueche
55 Min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Croque-cake
50 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min