Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 56.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1hod. 15min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1hod. 10min
Quiche aux poivrons et chorizo
1hod. 10min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1hod.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min