Kompatible Versionen
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les moelleux au citron
- le zeste d'un citron vert non traité
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre mou, et un peu pour les moules
- 20 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 20 g de farine
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 20 g de noisettes en poudre
Les papillotes de poisson
- 35 g d'échalotes
- 150 g de courge butternut, coupée en cubes
- 250 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de poisson blanc, type cabillaud ou colin, détaillé en deux portions
- 40 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4053 kJ / 970.5 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 dk
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 dk
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min