![Cabillaud aux petits pois Cabillaud aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8249F8C9-DFBA-4280-BE21-70487969AE0C/Derivates/cd12a58b-a2d1-4eed-8532-882a467e3dd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La croûte de chorizo
- ½ c. à café de zeste d'orange râpé, non traitée de préférence
- ½ c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de chapelure
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
La sauce
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 dose de safran en poudre
- 50 g de pastis
- 200 g de bouillon de volaille lié
- 200 g de petits pois frais, écossés
Le cabillaud et sa garniture
- 4 de pavés de cabillaud, sans peau, avec la peau (130 g/pavé env.)
- 100 g de gros sel
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre demi-sel
- 300 g de supions, nettoyés et émincés (voir "Information(s)")
- 30 g d'oignon rouge, ciselé (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fenouil, ciselé (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 c. à café d'écorce de citron confit, détaillée en brunoise
- 20 g de chorizo, détaillé en cubes
- 12 crevettes grises, décortiquées
- 1 piquillo ciselé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1j 10 menit
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Blanquette de veau vapeur
1j 10 menit