Kompatible Versionen
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
oder 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2111 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Cabillaud façon aïoli
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min