Geräte und Zubehör
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
La sauce aïoli
-
1 gousse d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
100 g d'huile de colza100 g d'huile d'arachide
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de petits pois frais ou surgelés
-
400 - 450 g de pommes de terre détaillées en bâtonnets
-
400 - 450 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
-
1 bulbe de fenouil détaillé en bâtonnets
-
4 filets de poisson blanc type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
2111 kJ /
505 kcal
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps ! Vol. II
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min