Geräte und Zubehör
Colin farci et asperges sauce au citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
763 kJ /
181 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min