Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- 60 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 2 pincées de sucre
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 400 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 pincées de piment d'Espelette
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2882 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Palourdes au cidre
35 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Paupiettes de veau aux olives
50min