Kompatible Versionen
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
oder 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 66.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 271.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4小时 25 分钟
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
Daurade à l'ail
40 Min