Kompatible Versionen
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 310.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot sauce champagne
30 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min