Kompatible Versionen
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 310.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min