Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson au curry
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Papillote de dorade
30min
Merlan aux poireaux
30min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min