Filet de dorade grise à la normande
TM6 TM5 TM31

Filet de dorade grise à la normande

3.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 80 g de poireau, coupé en tronçons
  • 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
  • 1 dorade grise, filets et arêtes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de graines de carvi
  • 300 g d'eau
  • 300 g de cidre brut
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de riz basmati
  • 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3101.5 kJ / 737 kcal
Eiweiß
43.5 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
371 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte