Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 84.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 145.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1hod.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1hod.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1hod. 30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Croustillants d'araignée
2hod.
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30 min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min