Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 786 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée potiron-orange
30 min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1hod. 30min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min