Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 344.5 mg
Alternative Rezepte
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Blaff de légumes
35 min