Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis (ou grillé)
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 4 tranches de pain
- 130 g d'huile d'olive
- 1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 5 - 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1907.5 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 344.5 mg
Alternative Rezepte
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
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Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
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Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
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Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
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Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
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Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
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Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
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Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min