Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 673.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1hod.
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min