Geräte und Zubehör
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
Les boulettes de blanc de volaille
-
250 g de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
2 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
-
180 g de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
-
½ oignon
-
120 g mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1123 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe au chou
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min