![Légumes farcis de l'été Légumes farcis de l'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/496b22d3-ba9b-4668-b3c6-92a4b6c52e84/Derivates/9e3d2c1b-6a1b-43f2-84cb-20394813e682.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
oder 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
55 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 Std. 20 Min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 godz. 45 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min