Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Korma d'agneau
13h 50 min
Sorbet à la figue
10 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h