Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5hod. 10min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1hod. 30min