Geräte und Zubehör
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
694.6 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Kedgeree au haddock
45 Min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Gambas au romarin
40 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.