Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Brennwert
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 207 g
- gesättigte Fettsäuren
- 137 g
- Ballaststoffe
- 30 g
- Natrium
- 2980 mg
Alternative Rezepte
Tatin aux navets
1h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Farci charentais
2h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Flan d'épinard
45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min