Kompatible Versionen
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Calamars Assam
30 min