Geräte und Zubehör
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
26.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min