Geräte und Zubehör
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2050 kJ /
487 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min