Geräte und Zubehör
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optional)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1702 kJ /
407 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 Std. 20 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 Std.
Poke bowl mauve
3 Std.