Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
oder 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min