Calamars Assam
TM5 TM31

Calamars Assam

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de riz parfumé
  • 100 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de curcuma frais émincé finement
    oder 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement
  • 10 g de pâte de crevettes
  • 1 piment rouge frais, épépiné
  • 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
  • 160 g de tomates, coupées en quatre
  • 50 g de pulpe de tamarin
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (optional)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 brins de menthe fraîche, équeutés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1981 kJ / 469.2 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte