Geräte und Zubehör
Calamars Assam
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de riz parfumé
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement10 g de curcuma frais émincé finement
-
10 g de pâte de crevettes
-
1 piment rouge frais épépiné
-
20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
-
20 g d'huile neutre
-
600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
-
160 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pulpe de tamarin
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson (optional) déshydraté ou fait maison
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
1981 kJ /
469.2 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Sardines grillées
15 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min