Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
oder 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min