Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de poisson
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de saindoux
- 1500 g d'eau
La soupe
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- 100 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652.5 kJ / 395.2 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise au bœuf
1sa 15 dk
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe chinoise au bœuf
1sa 15 dk
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Chowder au saumon
30 min
Soupe de poisson au curry
45 min