Geräte und Zubehör
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
19.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Poulet yassa
12 Std.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min