![Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A8701ED-897A-4748-904F-3E9D704E5F9A/Derivates/78dc79ea-141e-49f3-af2b-dfc322f6364e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et 10 g pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail
-
350
g de fèves fraîches, égrenées
oder 350 g de fèves surgelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 450 g de farine à pain, type Manitoba
La garniture
- 150 g de pecorino, en copeaux
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pancetta, coupée en tranches très fines
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Panisses
30 Min
Gnocchis
45 分钟