![Brunch français Brunch français](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bf1f058-d35d-4f64-b29c-57b363660648/Derivates/c43e08a4-fcb5-4c0b-b3ea-72a7713e95fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de mûres au crémant et vanille
- 500 g de mûres
- 250 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type crémant
Les financiers
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de farine de blé
- 170 g de sucre glace maison
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
L'omelette aux herbes, chèvre et figues et mini-croque-monsieur
- 600 g d'eau
- 150 g de fleurettes de brocoli (env. 2 cm)
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 20 tranches de pain blanc
- 10 tranches de jambon blanc
- 20 g de beurre, fondu
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 8 œufs
- 4 figues fraîches, coupées rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4353 kJ / 1040.4 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 48.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 1552.5 mg
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