Geräte und Zubehör
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
35 g de flocons d'avoine
-
200 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour les mains
-
100 g de farine de seigle
-
190 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour le guacamole
-
1 c. à café graines de fenouil
-
6 brins de coriandre fraîche
-
200 g de sardines à l'huile égouttées
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 goutte de sauce harissa
-
1 sachet d'épices type guacamole
-
100 g de tomates concassées en conserve égouttées et détaillées en cubes
-
300 g d'avocats
-
60 g de jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
524 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1468.5 kJ /
351.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Brunch du Moyen-Orient
1 Std. 20 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.