Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de flocons d'avoine
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 50 g d'huile de tournesol, et un peu pour les mains
- 100 g de farine de seigle
- 190 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour le guacamole
- 1 c. à café graines de fenouil
- 6 brins de coriandre fraîche
- 200 g de sardines à l'huile, égouttées
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 goutte de sauce harissa
- 1 sachet d'épices, type guacamole
- 100 g de tomates concassées en conserve, égouttées et détaillées en cubes
- 300 g d'avocats
- 60 g de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1468.5 kJ / 351.3 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Tajine de légumes racines au carvi
1u.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Zongzi riz gluant au porc
Brak ocen
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Brak ocen
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1u.