Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1965 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Tatin d'oignons à la moutarde
2hod. 20min
Boulettes courgette-mozzarella
45min