Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1965 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1u. 30min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Tarte au potiron d'Halloween
2u.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min