Geräte und Zubehör
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min