Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
TM6 TM5

Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
  • 6 brins d'aneth frais, équeutés
  • 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
  • 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1378.9 kJ / 329.6 kcal
Eiweiß
8.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
299.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte