Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2966 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza aux légumes
3u. 10min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Quiche épinards et lardons
1h 10min