Kompatible Versionen
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
- 100 g de farine à pain
- 100 g d'eau
La ciabatta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de farine à pain
- 10 g de sel
- 50 g de farine de blé (facultatif)
- semoule de blé dur fine, pour la plaque et le plan de travail
La garniture
- 1 citron jaune
- 250 g de noix de cajou, trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
- 30 g de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 gousses d'ail
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 200 g de champignons frais, coupés en morceaux
- 100 g de blette, coupée en lanières
- ½ c. à café de piment séché en flocons
L'assemblage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les plaques et la ciabatta
- 2 gousses d'ail
- 30 g de cresson frais, équeuté
- ½ citron jaune, jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 969.6 kJ / 231.8 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 224.4 mg
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