Geräte und Zubehör
Lasagne de sarrasin véganes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
La chapelure à l'ail et au persil
-
80 g de pain sans gluten rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 - 4 brins de persil frais
La sauce bolognaise
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
125 g de protéines de soja texturées
-
100 g d'eau
-
90 g de concentré de tomate
-
60 g de raisins secs (optional)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
2 pincées de cannelle en poudre
Les lasagne de sarrasin
-
350 g de farine de sarrasin (voir "Conseil(s)")
-
190 - 210 g d'eau tiède pour obtenir une texture lisse (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
La sauce béchamel sans gluten
-
750 g de boisson végétale au soja
-
50 g de fécule de maïs
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
720.1 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1607.4 kJ /
384.2 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 Std. 5 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min