Kompatible Versionen
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 135 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 300 g de courgettes, en rondelles
- 300 g d'aubergine, en rondelles
- 1 mozzarella
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2564 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Babka au potimarron
4h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min