Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
TM6 TM5 TM31

Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à pizza

  • 135 g d'eau
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomates mûres, en morceaux, égouttées
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 300 g de courgettes, en rondelles
  • 300 g d'aubergine, en rondelles
  • 1 mozzarella
  • 10 feuilles de basilic frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g de roquette

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2564 kJ / 612 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte