Geräte und Zubehör
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
Les brochettes
-
500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym frais en petits morceaux
-
sel
-
poivre moulu
La soupe
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de pistaches vertes décortiquées
-
500 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
10 glaçons
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de concombre en cubes
-
100 g de raisins secs blonds
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2954 kJ /
706 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min