Geräte und Zubehör
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
La tarte aux légumes et pois chiches
-
150 g de pois chiches blancs secs
-
60 g d'huile végétale60 g d'huile d'olive
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (environ 1,5 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
-
240 - 260 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 branches de romarin frais effeuillées
La salade mixte
-
50 g de graines de sésame
-
1 orange non traitée
-
15 g gingembres frais râpé
-
40 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
40 g de vinaigre balsamique
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de mâche
-
150 g de roquette
-
200 g de radis roses
-
300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles300 g de pommes granny-smith coupées en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
986 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Fett
44.3 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Minitacos vegan
45 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min