Kompatible Versionen
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
oder 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3022.9 kJ / 722.5 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 2101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min