Kompatible Versionen
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa
- 10 g de beurre
- 70 g de farine de blé
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 20 g d'amandes en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour les galettes
- 2 avocats, en cubes
- 250 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 oignons frais, ciselés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3282 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade d'orge composée
40 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min