Geräte und Zubehör
Buddha bowl au saumon fumé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de sarrasin grillé (aussi appelé kasha)
-
200 g de patate douce en petits dés
-
200 g de brocoli en fleurettes
-
800 g d'eau
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'épices (type colombo, ras el-hanout ou mélange quatre-épices)
-
4 maquereaux à l'huile en conserve, émiettés2 tranches de saumon fumé en lanières
-
2 avocats en fines lamelles
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 brins d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1800 kJ /
433 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade pour booster le collagène
40 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Buddha bowl multicolore
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min