Geräte und Zubehör
Minitacos vegan
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
152.9 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
760.3 kJ /
181.5 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruits et légumes d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brunch anglais
50 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min