Geräte und Zubehör
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
19 g
Brennwert
2107 kJ /
510 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Sauté de champignons
55 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min