Geräte und Zubehör
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote coupée en deux
-
1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
-
70 g de lardon
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de lentilles en conserve égouttées
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
900 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type ditalini
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.8 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min