Kompatible Versionen
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1228.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min