Geräte und Zubehör
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1228.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
634.2 kJ /
151.6 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Chaud Bouillon !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cari légumes au massalé
40 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min