Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
TM6 TM5 TM31

Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail

3.6 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 5 branches de persil frais, effeuillées
  • 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
  • 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
634.2 kJ / 151.6 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
1228.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte