Kompatible Versionen
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de graines de couscous
- du sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 275 g de tomates, en morceaux
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en deux
- 275 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de courgettes jaunes, en tronçons
- du poivre moulu
- 8 abricots secs dénoyautés, moelleux, coupés en deux
- 150 g de courgettes vertes, en tronçons
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2140 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Curry végétarien
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Potée végétarienne
1 godz.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min