Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 150 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098.3 kJ / 262.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 242.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min